Posted on

Типы шафрана и их различия

Типы шафрана и их различия

Те, кто знаком с шафраном, знают, что на рынке существуют разные виды шафрана, которые имеют разные цены. Несколько компаний, предлагающих этот продукт, предоставят своим клиентам шафран в разных категориях, среди которых все три типа продуктов обычно встречаются в трех словах группы, мешка и белки. Основой всех этих категорий является то, что часть области шафранового цветка присутствует в продукте. На самом деле это не означает тип шафрана в подразделении, место производства или упаковочные компании или разнообразие культивационного шафрана, и это только красный и желтый участок шафрановой нити.

Разделение шафрана в Иране обычно включает в себя три основных типа, а другие типы обычно являются особым случаем этих трех типов. Прежде чем описывать типы шафрана, необходимо помнить, что порядок клейма, красная часть и порядок крема, желтая часть – это цепочка шафрана.

Шафран Категория:

Шафран является самым важным и основным видом шафрана, который получается путем смешивания и сушки цельного ряда шафрана (включая стигму и сливки). Крем обычно составляет от 3 до 5 миллиметров, и в зависимости от качества шафрана стигма может быть громче или короче. Порядок строк является либо односторонним, либо двусторонним. В одностороннем расположении стежки друг на друга и кремы собраны вместе. В двухстороннем расположении стежки располагаются с обеих сторон, а кремовое покрытие размещается посередине. Во втором случае, поскольку желтая часть находится посередине, стежка привлекает больше внимания. Потому что категорию шафрана обычно делают дамы, их также называют саффрон сатива, шафрана или петрушки.

Шафран относится к классу организации национального стандарта, а также к стандарту 1-259, 4 шафрана.

Расцветка шафрана составляет от 120 до 150 единиц.

Шафран Паллал:

Шафран Шалаг – это, собственно, тростниковая секция шафранового филе с 1 до 3 мм желтого крема. Из-за большей доли шафрана в партии, цвет стигмы больше, его цвет также выше, и в зависимости от качества он составляет от 170 до 250 единиц. Некоторые люди с большей вероятностью доверяют этому типу шафрана из-за сшивания стигмы с кремом и уменьшают вероятность подделки.

Шафран 1-го, 2-го и 3-го классов находится в группе шафрановых косяков.

Шафран Searl:

Сахар-шафран – это то, что большинство людей шафрана имеют в виду. В этом типе сливочная часть (корень) полностью удаляется, а красные стигмы отделены друг от друга, чистый шафран. В дополнение к белке, они также используют первоклассные названия для этого вида шафрана. В некоторых случаях креветка шафрана также называется Sarrul, и в этом случае она делится на два типа сверкающих арахиса и расколотого горошка. Саргол Негин на самом деле является тем же самым определением шафрана, что и Searl, и привилегированная белка на самом деле является частью кремово-желтого цвета.

Среди различных видов шафрана выше, цвет шафрана цвета шафрана больше, чем остальные и от 210 до 260 единиц.

Потребление Saffron Sargol более распространено по сравнению с другими типами.

Ниже описаны типы шафрана, описанные в этой статье.

Типы шафран

Типы шафран

Шафран Негин Пардал или Пуллах Негин:

Шафран Негин-Шалла – это особый тип шафрана из креветок, в котором ветви 3 ветвей красного и толстого мела и без сливочной части (желтые) отделяются от существующих нитей и производится объемный шафран. Шафран Пахал Негин – самый богатый и самый дорогой тип шафрана и имеет самую высокую окраску (от 230 до 270 единиц). Производство и продажа шафрана Pallal Negin обычно уменьшается из-за трудоемкого процесса и большей обработки, необходимой для обработки.

В некоторых случаях этот тип шафрана также называется Super Negin.

Кориандр или белый шафран

Отделяя шафран от связки, корень остается, что называется белым шафраном или носом в Иране. В Европе эта часть называется White (White) или Style (Cream). В отличие от восприятия некоторых людей, что Корус более ароматный, чем Сиргер, научные исследования показывают, что ценные материалы шафрана только красного цвета. Этот материал (особенно крокус как фактор цвета шафрана) передается от стигмы к сливкам из-за движения растительной ткани, из-за наличия большей влажности в сливках, появление большего количества духов происходит из сливок. Кориандровый шафран не входит в категорию шафрана, но из-за его красивого цвета и внешнего вида невозможно обмануть.

* Чтобы купить разнообразный высококачественный шафран навалом, соусом и соусом, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее, чтобы скоординировать доставку.

Телефон: 09332990102

دیدگاهتان را بنویسید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *