Posted on

?Какие продукты можно приготовить с датами

Какие продукты можно приготовить с датами?

Священный месяц Рамадан – это время, когда голодание людей должно обеспечивать высококалорийные продукты энергией, в которой они нуждаются в полдень. В этом месяце, совпадающем с жаркими днями года, вы сможете насладиться вкусными десертами и вкусными десертами, такими как ромашки, чизвале и пирожные с датами.

Десерты, которые мешают вам чувствовать себя тяжело в вашем желудке и дают вам долгие часы работы на теле. Пойдем с нами, чтобы познакомиться с этими десертами и рецептами:

Финиковые пальмы

Кисавам – это пустыня для азербайджанцев, которую можно использовать в трехразовом питании. Этот десерт сопровождается яйцами на завтрак и праздник. На обед вы также можете взять его с рисом и смешать с нарезанными кубиками грецкими орехами на ужин. Палицу датирования легко формировать и готовить легко, но вместо этого имеет гурманский аромат.

Способ приготовления этой еды заключается в следующем:

Необходимые предметы:

Нефинансовые даты 40

Нарезанные грецкие орехи 60 г

Четыре кусочка грецких орехов – 10 шт.

Яйца 2 шт.

Масло на гриле 60 г

1 столовая ложка молочного супа

Нарезанная фисташка 60 г

Коричневый порошок 1 ч.л.

Как подготовить:

Сначала нагрейте духовку на 180 ° в течение 15 минут.

2. Вставьте четверть грецкого ореха внутри каждой даты вместо ядра. Затем поместите даты рядом друг с другом в огнеупорный контейнер (Pyrex). Обратите внимание, что нет никаких проблем при настройке нескольких строк дат друг на друга.

3. Смешайте одно яйцо и молоко и смешайте соус по датам и заполните интервалы между датами с измельченными грецкими орехами для достижения однородности.

4. Поместите блюдо в течение 10 минут на среднем этаже духовки, а затем выньте его из печи.

5- Сначала смешайте второе яйцо с вилкой, а затем налейте даты. Поместите блюдо снова в духовку, чтобы приготовить тот же сорт еще 5 минут.

6. После удаления блюд дат, налейте устрицу на воду и украсьте ее фисташковым соусом и корицей.

Manakin

Необходимые предметы:

Жареный или 500 г

Пшеничная мука 2 стакана, эквивалентная 500 г

Мозг грецкого ореха в четыре раза по желанию

Масло или масло 200 г

Порошок половинной чайной ложки шпината

Порошок сахара или фисташковый порошок для украшения

Корица пол чайной ложки

Как подготовить:

Налейте масло в духовку, чтобы нагреть. Добавьте пшеничную муку в масло и перемешайте ложкой при постоянной средней температуре, чтобы мука была красной. Будьте осторожны, что высокие температуры вызывают горение и запах муки. Кроме того, мука из муки грубого помола даст вам лучший вкус.

2. После муки добавьте в смесь муку, муку и коричный порошок и добавьте масло. Возьмите сковородку с газом немного.

3. Вставьте четверть грецкого ореха внутри дат в даты и нажмите на нее рукой, затем поместите даты вместе в другой контейнер.

4. Поместите смесь муки и масла в сроки, пока она не покрывает всю поверхность.

5. Поместите цветной контейнер в холодильник на один час, чтобы сделать его твердым. Затем, с любым количеством фисташек и сахарного порошка, украсьте поверхность контейнера.

Dezful Chives:

Производство кексов не ограничивается северной частью страны. В южном Иране и в Дезфуле вкусный блин, приготовленный с ладонным вкусом, имеет много поклонников. Паста и свежая текстура, а также даты и тмин делают ее энергичной закуской в ​​жаркие дни года, особенно в священный месяц Рамадан.

Необходимые предметы:

Ингредиенты для 22 штук кексов

Мука 1 кг

Молоко 400 г

Вода 100 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 ст.

400 г без сердечника

Свежая тестовая жидкость 42 г или порошкообразное тесто 1 ст.л.

Жидкое масло в необходимом объеме

Тмин действительно 3-4 ст.

Порошок тмина 1 чайная ложка

Порошок корицы 1 ложка чайной ложки

Как подготовить:

Смешайте муку и тмин вместе и добавьте к нему жидкое масло. Количество масла должно быть настолько высоким, чтобы мука была только влажной, а смесь имела форму крошки. Эта комбинация лучше, 8 часов в течение 9 часов.

2. Положите тмин и коричный порошок вместе с ложкой масла на нежное тепло и немного нагрейте. Затем добавьте к ним даты. После охлаждения, смешать и сделать небольшие кусочки грецких орехов.

3. Сахар и полутеплое молоко смешивают, а затем добавляют к ним тесто. Через 5 минут добавьте эту смесь в муку и тесто. При необходимости мы также окунем небольшое количество воды, чтобы сделать его однородным и нелипким. Это тесто требует от 1 до 2 часов отдыха.

4. Разделите полученную пасту на 20 маленьких подбородков. Затем поместите каждый подбородок немного рукой и вставьте в него пулю, а затем соберете тесто. После этого мы положим тесто на доску, с помощью ладони, мы разложим его снова. Если хотите, вы можете использовать разные формы для булочки с сердцем или ножом.

5. Поместите пасту на подходящее расстояние от лотка и сделайте отверстия в ней вилкой. Вы также можете использовать различные шаблоны, чтобы сделать ваши любимые фигуры на кексах.

6. Нанесите несколько яичных желтков специальными щетками на печенье.

Нагрейте печь на десять минут при 180 ° C, а затем поместите лоток на 15 минут.

8. Если ваша духовка оборудована грилем для приготовления пищи, вы также можете включить элемент для проглатывания поверхности печенья после выключения пламени в течение как минимум 4-5 минут.

Дата торта

Закуски, сделанные с датами, не ограничены печеньем и халвой. С датами вы даже можете делать торты.

Необходимые материалы:

Отрубленные даты модема

Изюминка три четверти фунта

Выпечка соды чайная ложка

Одноминутный напиток

Масло или жидкое масло две столовые ложки

Одноминеральный сахар

Яйцо один номер

R один и один третий модуль

Ваниль одна восьмая чайная ложка

Измельченный грецкий орех – одна треть стручка

Как подготовить:

1) Смешать нарезанные даты с изюмом, чайниками и пробками. Накройте контейнер тканью и уберите ее.

2. В другом контейнере смешать сахар и масло до тех пор, пока не появится раствор крема. Затем добавьте в эту смесь яйцо и ваниль и хорошо перемешайте их с ложкой или мешалкой.

3- Смешать муку дважды и добавить во вторую смесь. Одновременно смешивание смеси с добавлением муки с медленной мешалкой. Затем добавьте измельченные грецкие орехи в жидкость.

4. Теперь добавьте содержимое первого блюда (даты, изюм и вареный) в тестовую муку и продолжайте перемешивать, пока жидкость не станет гладкой и гладкой.

5- Поместите торт в подходящую форму и поместите его при 170 ° C в течение примерно 30 минут. Идеальный шаблон для этого торта 20 см пуст.

دیدگاهتان را بنویسید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *